Café am Platzl

La nostra famiglia esercita il “Cafè am Platzl” al centro di Prato dal 1968. I nostri ospiti vengono viziati giornalmente (eccetto giovedì) con pasticcini freschi e gelato artigianale dalla propria pasticceria. Dal 2013 il nostro caffè viene abbrustolito e prodotto nella propria torrefazione “Kuntrawant”. Così possiamo garantire alta qualità e massima freschezza.

Il nostro assortimento è ricco e i prodotti sono sempre preparati affettuosamente. In estate, quando la terrazza al sole è aperta, si può osservare la vita quotidiana di Prato, mentre mangiando un buon gelato. Ognuno rimane soddisfatto e contento!

Kuntrawant

Dietro questo termine non si nasconde una favola della Val Venosta e neanche una figura mistica, ma una piccola torrefazione Venostana. Al centro di Prato i fratelli Martin e Josef hanno fondato una torrefazione per abbrustolire e produrre del caffè di alta qualità, che è rintracciabile e delicato; cioè un caffè con delle sfumature di sapore avventurose.